Hack Reactor Remote Beta在線開課

去年卡卡有介紹多家編程訓練營讓學員在短時間內準備學生擁有基本的職業技能。可是多數的人們很難為了學習編程而離鄉背井放棄朋友放棄工作學業騰出12周的時間。知名編程訓練營Hack Reactor這次開設Remote Beta提供大家在家就可以享有高品質Full Javascript的學習經驗。

Credit: http://www.eventbrite.com/

Hack Reactor開立Remote Beta課程的原因是因為看見有不少報讀Hack Reactor舊金山本校以及網上Remote Beta的學生都來自世界各地。Hack Reactor其中一個主要的任務是希望可以大大提升編程及軟體工程師教育的質素,成為21 世紀的電腦科學學位。

 

有很多人發覺就算從大學畢業得了一個電腦科學學位,也不代表能編程式。有一些人因為想創業,但缺少編程知識或找不到一 個能信任的技術夥伴。也有很多人純是因為想轉換事業而報讀了Hack Reactor。Hack Reactor 的課程就是針對這幾方面而設立的。

 

Hack Reactor現在大部份的學生跟畢業生也是美國人。然而,Hack Reactor亞州畢業生也有不少成功例子。例如:www.altitudelabs.com 便是由三位Hack Reactor畢業生在香港創立的公司,到現在Hack Reactor其中兩位創辦人(Shawn Drost, Marcus Philips)還會為Altitude Labs提供顧問幫助

 

隨著亞州科技創業界發展蓬勃,有實力的軟體工程師在亞州的情況漸求過於供。 Hacker Reactor相信Remote Beta在亞州有一定的要求。

Remote-Beta-Screenshot-Smiles
credit: www.hackreactor.com/

Remote Beta的上課內容與在校班完全相同,在這為期12周的課程裡學員們每天從早上9點學習到晚上8點。12周後當學員擁有完整的Github,個人網站,超屌的履歷跟模擬面試經驗後,Hacktor Reactor將會協助學員尋找工作。

發表迴響